Umbau bei der Bäckerei Fuchs – Part 2

Geschrieben von Sandra und Philipp Fuchs, Eigentümer der Bäckerei Fuchs – Gastbeitrag Team Kulinarik

Gipser / Elektriker / Maler…. Alle helfen tatkräftig mit, dass wir unser neues “Baby” termingerecht auf anfangs Juni 2018 eröffnen können! Auch bei uns steigt die Anspannung, schon werden die ersten fertigen Möbelstücke angeliefert und es zeichnet sich langsam ab, wie unsere Musterauswahl in echt und gross aussehen wird!

Parallel zu den Arbeiten auf der Baustelle laufen auch die Herde und Backöfen in der Produktion heiss! Wir erarbeiten edelste Sirups aus (wenn immer möglich) Walliser Zutaten für unser neues Getränkekonzept. Die Pâtisserie Crew tüftelt gleichzeitig an neuen Kreationen!

Video – In the making: Neuer Sirup der Bäckerei Fuchs

(Visited 484 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *