Die ehemalige Europaweghütte auf der Täschalp wurde im Frühling 2020 nach einer soften Renovation und unter neuem Namen wiedereröffnet – Traditionen blieben erhalten, das Interieur entstaubt. Die Täschalp Restaurant & Lodge wirkt nun frisch, modern und unkompliziert. Das Konzept: Walliser Tradition neu interpretiert.
Walliser Cordon bleu & Safranrisotto mit Alaska Wildlachs in der Täschalp Restaurant & Lodge
Auf der Karte finden sich neben traditionellen Walliser Spezialitäten, wie beispielsweise Walliser Cordon bleu gefüllt mit Aprikosen und Schinken, auch nicht ganz alltägliche Gerichte wie Safranrisotto mit Alaska Wildlachs. Eine Hommage an das OTHMAR’s, welches im Winter von uns geführt wird.
Regionalität & Kreativität
Besonderen Wert legen wir auf Regionalität und Kreativität. So schweift der Blick auf der Karte beispielsweise auf ein süss-salziges und regionales Gericht, den Ziger mit Aprikosenchutney. Dieser wird jeden Tag frisch bei der Käserei Täschalp abgeholt und zubereitet. Oder auf die süsse und kreative Verführung, Wacholder Crème Brûlée.
So erreicht ihr uns
Die Täschalp Restaurant & Lodge liegt im Seitental von Täsch direkt vor den Toren Zermatts auf 2’225 m.ü.M und ist über den Höhenweg ab Tuftern oder von Randa über die längsten Fussgängerbrücke der Welt erreichbar.
Egal ob als kulinarischer Zwischenstopp auf Ihrer Wander- oder Biketour oder als Sonntagsausflug mit Familie und Freunden – Die Täschalp Restaurant & Lodge ist in jedem Fall eine Reise wert.
Wir freuen uns auf euren Besuch in der Täschalp Restaurant & Lodge. 😊